• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schmücken der Weihnachtsbäume in der Innenstadt

5. Dezember 2023 @ 10:00 - 12:00

Am Dienstag, 05. Dezember 2023 ist es wieder so weit! Der Verkehrsverein Herten e. V. (VVH) und das Projektbüro NEUSTART INNENSTADT laden zum inzwischen fünften Weihnachtsbaumschmücken in der Innenstadt ein. Insgesamt 24 Weihnachtsbäume werden in der Innenstadt aufgestellt und von Kindern der lokalen KiTas, der Grundschule Herten-Mitte, des Gymnasiums Herten sowie von den Waldrittern weihnachtlich geschmückt. Dabei haben die Kinder in ihren Einrichtungen wieder sehr vielfältigen, individuellen und bunten Weihnachtsbaumschmuck gebastelt. Der verleiht der Innenstadt weihnachtlichen Glanz und stimmt Bürgerinnen und Bürger sowie auswärtige Gäste auf die Weihnachtszeit ein.

Mit dabei sind in diesem Jahr der AWO-Kindergarten am Wilhelmsplatz, der Ev. Kindergarten Grünland, der Sprachheilkindergarten und das Familienzentrum St. Antonius, die AWO-KiTa Kaiserstraße, die Waldritter-KiTa, der Waldritter e. V., die Grundschule Herten-Mitte und das Gymnasium Herten. Die Weihnachtsbäume werden in der Hermann-, der Jakob-, der Antonius- und in der Ewaldstraße aufgestellt.

Datum:
5. Dezember 2023